(申精)分享排卵期肉丝小骚逼女友的经历

91xiaodao 发表于 2022-10-20 20:08

第 1 页

自我介绍一下:本人98/175/68kg,有车有房;骚逼97/158/50kg
,希望和年龄相仿的夫妻 情侣 单女交流。
关于夫妻
1、夫妻双方年龄35岁以下,可验证真实性
2、由于本人工作性质原因不视频露脸,可以约地方见面
3、不打探对方夫妻的隐私,自愿分享的无关
4、承诺不泄露对方夫妻的隐私及分享的视频和照片

我们想找的是长久朋友,无论你是夫妻还是单女。

外地的单女,情侣,夫妻朋友有到广东、广西、海南旅游的可以提前联系 感觉良好的
见面吃饭聊聊 ,ps:见面不一定要活动

(本人丝袜高跟热爱者)有兴趣的朋友可以私聊或者帖子评论会回复
由于工作原因信息可能回得不及时
下面让我来介绍一下小骚逼的经历———————
下面我介绍一下小骚逼的被几任前男友艹的经历
骚逼一共经历过7根大屌每根都内射表面文静床上淫荡
第一任:(被操两次)
骚逼初中的时候认识的朋友谈了两年听小骚逼说鸡吧不大第一次是骚逼生日
在宾馆两人没经验直接怼 疼的骚逼受不了但是处女膜破了两人都疼就没做,
第二次在男的家里插刚进去就射了内射,从此之后没在做过直至分手
第二任:(被艹一次)
骚逼刚和初恋分手听她说是为了刺激晚上十点在公园里操也是内射、两人艹逼时被公园管理员大叔遇见
两人艹B,把两人叫到公厕旁边的小房间,进了房间以后当时小骚逼和他男友站着管理员大叔进来把门关上
把骚逼抱的小床上给小骚逼口骚逼说当时又害怕又想要,口了大概十分钟大叔把裤子脱了拿着鸡吧让骚逼口
,小骚逼(自述):当时第一次给人口年纪小也不会就感觉腥臭很大很硬,我口的时候我男朋友一直站在哪不敢动,
口了大概不到五分钟大叔把推倒在床上拿着鸡把蹭了几下直接艹进来的一瞬间感觉好大涨痛涨痛我叫了两声
当时他问我大吗是不是比你男朋友的大我没说话就感觉逼里涨痛得很每一次都艹得很深,慢慢的习惯了他的鸡吧
他把我的腿架在脖子艹我的b,我感觉没那么涨了过了一会感觉很爽艹了一会他把鸡吧退出来让我跪着,当时我男朋友站那里傻了
那个大叔让我给我男朋友口我刚开始没同意他看见我没说话直接叫我男朋友把裤子脱了鸡吧放在我面前,我不知道怎么的直接把我男朋友的鸡把
吃下去第一次也不会牙齿刮到我男朋友的鸡吧疼着叫了一声,就这样我在前面给我男朋友口那个大叔在后面艹我
艹了没一会他说让我站着我站起来了以后他插进来明显感觉抽查的速度快了我当时受不了让他停下来,他一直
在后面很快的速度艹我没一会他射了我感觉好烫有东西流出来拔出来的时候流了好多精液 我当时直接瘫在床上了
我男朋友又把他的鸡吧放进来继续艹我操了大概十分钟也射了,那个晚上被艹了好久,两个人一直轮流搞我,我到家了才知道都凌晨五点了
第二天逼逼又肿又辣回来了以后我发短信给我男朋友说分手从那次以后在也没见过他。
第三任:(被操无数次怀孕一次)
小骚逼(口述):他是我高中同学相处了一个月后就确定了关系第一次做是在确定关系后大概第二个星期周末
他给我发信息让我去包厢唱歌我去了以后发现都是他的朋友我没说话做他旁边大概玩到十二点左右我说我回去他说今晚不回了开房吧
我一开始不同意后来拗不过他就同意了我们在ktv旁边开了一间房,进去了以后我躺在床上他刚开始没碰我过了一会他抱着我
摸了起来我反抗了一会他把我裤子脱了摸我,摸了一会他把内裤脱了拿鸡吧直接艹我第一次艹不进来,我扶着他的鸡吧的阴道口
他艹了进来就这样每个星期周末除了月经期不做其他的周末时间我们都会做一次,我跟他也在学校的厕所和操场做过一次,就这样
到高二期末有一次他喝醉酒艹我内射了两次我没来月经我测了一下怀孕了他没说话
给两千块给我去医院做人流,过后我们还是每个星期都做都会射进来我也给他口 后来高三下学期他有了别人我就和他分手了
第四任:(被艹无数次、怀孕两次)就是我本人、骚逼的左边小阴唇就是被我艹黑的
那时骚逼刚刚高考完朋友带出来吃夜宵认识就加了微信过了一个月我带着骚逼去完晚上开房,我当时艹她的时候发现小穴还是粉的!
很紧、此后有时间就开房艹逼,穿开档丝袜去逛街在商场厕所艹,公园艹、骚逼大二的时候我内射怀孕了,后来给钱给她去做掉了
完了以后我玩我的她玩她的,想艹逼的时候就开房就这样过了一年半
第五任:用骚逼的话来说你没找我我自己交了一个男朋友(3p两次、4p一次被操记不清了)
小骚逼:(自述) 做完人流了以后你没管我,我出去玩就认识了他“李”我没多久就被他艹了,有一次他朋友“林”生日来他宿舍喝酒
我那天在他宿舍他们喝我也喝了一点感觉晕我就没喝了到沙发上睡,他们两个在客厅喝我睡着了睡得迷迷糊糊感觉到他抱我到房间里
我问了一句林走了吗他嗯接着把我的裙子往上提内裤脱了下来,给我口没一会爬我身上从后面艹我那天感觉他很厉害我逼逼都没湿他就艹进来了很疼
艹了一会水多了以后很舒服他问我能不能射里面我嗯了一声以后他射了趴在我身上他问我去不去洗一下我说帮我用纸擦一下就行,
他帮我擦完了以后他去洗了我听着水声睡着了没一会感觉有人在舔我的胸,我当时也没多想说了一句还来?没回话然后把我的 腿分开
又艹了进来,我感觉和李的鸡吧不一样感觉有点小我也没多想以为是刚刚射了一次变小了艹了二十分钟感觉到他射了以后我起身开灯才发现是刚才
是林在艹我李座在厕所门口没说话我瞬间愣住了,李走过来把我抱着亲了一会又拿鸡吧艹我逼逼,林过来拿刚射的鸡吧让我口就这样
当我为被他们两个轮流艹了三次,这事过后有一天林给我打电话让我跟他去参加朋友聚会我穿着你买的米色的那双高跟鞋(兄弟们看我其他帖子有双米色的高跟鞋就是那双和黑色的吊带裙,肉丝去的去了以后在KTV里林一直和他的一个胖胖的朋友灌我酒摸我腿,我当时想走他们不让 结束了以后他们在一家大酒店开了大床房 林和他的朋友
把我带进房间他朋友抱着我到沙发上亲我的脚林把我的裙子提上去从丝袜档部撕了一个口 给他朋友口 两个人轮流艹 我那天是排卵期白带多艹的都是泡沫艹了一个晚上我让林给我买避孕药他打电话给李,后来李买过来房间 他们三个又轮流艹我 。

这些就是我媳妇的经历 后来我和他和好后才知道 在后来去年6月我又把骚逼搞怀孕了,考虑到我们目前状况所以没有结婚还是选择人流
目前我正在筹备迷奸或者换妻 想看骚逼被艹的样子(个人分享不喜勿喷)

hengyangxueshen 发表于 2022-10-20 20:11

回复 1# 91xiaodao

整得不错

kaixin168168 发表于 2022-10-20 20:12

支持一下

卡夫卡的熊 发表于 2022-10-21 05:05

阅人无数了啊

温柔的老师 发表于 2022-10-21 05:58

逼逼毛毛很多啊,非常诱人。

32zxc 发表于 2022-10-21 07:50

茂密丛林啊

7301971 发表于 2022-10-21 08:44

应该把毛毛剃掉

468766duhsg 发表于 2022-10-22 00:38

支持一下

hengyangxueshen 发表于 2022-10-22 00:52

真的很棒

温柔的老师 发表于 2022-10-23 15:00

迷人的少妇韵味十足,男人的最爱如狼似虎的年纪

hengyangxueshen 发表于 2022-10-23 15:22

真的很棒

温柔的老师 发表于 2022-11-4 18:38

逼逼很嫩很多水啊。

相关搜索